
vegan, lecker und blitzschnell zubereitet!
Schwierigkeit:Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten
Schokoladen-Kokos-Pudding
250 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Hafermilch |
90 | g | Weizenmehl |
50 | g | Zuckerrübensirup (oder anderer pflanzlicher Sirup - z.B. Agavendicksaft) |
30 | g | Kakao |
20 | g | Kokosraspeln |
20 | g | Schokolade (vegan) |
Beerensauce
500 | g | Beeren (tiefgekühlt) |
Zucker (nach Bedarf) |
Zubereitung
Etwas Kokosmilch, Hafermilch und Mehl in einem Topf glattrühren.
Restliche Kokos- und Hafermilch hinzugeben und unterrühren.
Zuckerrübensirup und Kakao unterrühren.
Aufkochen lassen (ständig rühren), kurz weiterkochen lassen.
Pudding in Gläser füllen und abkühlen lassen.
Schokolade raspeln, mit Kokosraspeln vermischen und den Pudding damit garnieren.
Für die Beerensauce: Beeren in einem Topf erhitzen und mit Zucker abschmecken.
Genießen! :-)
BY: LENA STEIRER, YUMA IZUMIKAWA (3HLWB)