vegan, lecker und blitzschnell zubereitet!

Schwierigkeit:
Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten

Schokoladen-Kokos-Pudding

250 ml Kokosmilch
400 ml Hafermilch
90 g Weizenmehl
50 g Zuckerrübensirup (oder anderer pflanzlicher Sirup - z.B. Agavendicksaft)
30 g Kakao
20 g Kokosraspeln
20 g Schokolade (vegan)

Beerensauce

500 g Beeren (tiefgekühlt)
  Zucker (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Etwas Kokosmilch, Hafermilch und Mehl in einem Topf glattrühren.

  2. Restliche Kokos- und Hafermilch hinzugeben und unterrühren.

  3. Zuckerrübensirup und Kakao unterrühren.

  4. Aufkochen lassen (ständig rühren), kurz weiterkochen lassen.

  5. Pudding in Gläser füllen und abkühlen lassen.

  6. Schokolade raspeln, mit Kokosraspeln vermischen und den Pudding damit garnieren.

  7. Für die Beerensauce: Beeren in einem Topf erhitzen und mit Zucker abschmecken.

  8. Genießen! :-)

    BY: LENA STEIRER, YUMA IZUMIKAWA (3HLWB)