
Kalzium, Antioxidantien und Vitamine - der Booster für dein Immunsystem
Schwierigkeit:Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 50 min
Zutaten
Auflauf:
1 | kg | Kartoffeln speckig |
1 | Stück | Brokkoli |
1 | Hand voll | Cashewkerne |
200 | ml | Wasser |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer | ||
1 | EL | Hefeflocken |
Garnierung
1 | Hand voll | Cashewkerne |
Kräuter |
Zubereitung
Cashews für ca. 15 Minuten in Wasser einweichen.
Kartoffeln waschen und blättrig schneiden.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen (aus dem Strunk kann eine wunderbare Cremesuppe hergestellt werden - dieser ist voller wertvoller Vitamine!)
Auflaufform vorbereiten und Backrohr auf 200°C vorheizen.
Für den Guss eingeweichte Nüsse samt Wasser, Gewürzen und Hefeflocken cremig mixen.
Kartoffeln und Brokkoli in die Auflaufform schichten, mit dem Guss bedecken und ca. 30 Minuten backen.
Anrichten und genießen!