Kalzium, Antioxidantien und Vitamine - der Booster für dein Immunsystem

Schwierigkeit:
Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 50 min

Zutaten

Auflauf:

kg Kartoffeln speckig
Stück Brokkoli
Hand voll Cashewkerne
200 ml Wasser
Stück Knoblauchzehe
  Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer
EL Hefeflocken

Garnierung

Hand voll Cashewkerne
  Kräuter

Zubereitung

  1. Cashews für ca. 15 Minuten in Wasser einweichen.

  2. Kartoffeln waschen und blättrig schneiden.

  3. Brokkoli waschen und in Röschen teilen (aus dem Strunk kann eine wunderbare Cremesuppe hergestellt werden - dieser ist voller wertvoller Vitamine!)

  4. Auflaufform vorbereiten und Backrohr auf 200°C vorheizen.

  5. Für den Guss eingeweichte Nüsse samt Wasser, Gewürzen und Hefeflocken cremig mixen.

  6. Kartoffeln und Brokkoli in die Auflaufform schichten, mit dem Guss bedecken und ca. 30 Minuten backen.

  7. Anrichten und genießen!