
Darf es ein kühler Snack für heiße Tage sein, der nicht nur zum Anbeißen aussieht, sondern auch noch gesund ist? Dann ist dies dein Rezept für den Sommer.
Schwierigkeit:Anzahl der Portionen: 10
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten
Füllung
200 | g | Kokosjoghurt |
5 | EL | Beeren |
Honig |
Glasur
150 | g | Schokolade |
1 | EL | Kokosfett |
Kokosraspeln |
Zubereitung
Für die Fülle das Kokosjoghurt mit den zerkleinerten Beeren vermischen und nach Belieben mit Honig süßen.
Die Fülle in Eiswürfelformen streichen.
Alternativ kann man die Masse auch mithilfe eines Löffels portionieren. Dazu eine feste Unterlage mit Backpapier belegen und darauf kleine Häufchen formen.Die Fülle für ca. 3 Stunden durchfrieren lassen.
Für die Glasur die Schokolade gemeinsam mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen.
Das Konfekt glasieren, mit Kokosraspeln bestreuen und genießen.