Etwas Würziges zum Kakao von Sophie Peukert, 3 HLWb

Schwierigkeit:
Anzahl der Portionen: 20
Zubereitungszeit: 120 min

Zutaten

Teig

200 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Mandeln, gemahlen
100 g Staubzucker
50 ml Wasser
g Zimt
EL Zitronensaft

Zuckerguss

140 g Staubzucker
140 TL pflanzliche Milch
TL Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten.

  2. Teig zwischen 2 Lagen Backpapier auf ca. 0,5 cm Dicke ausrollen und mit einer Sternform ausstechen.

  3. Bei 180 °C Heißluft für 6–8 Minuten backen.

  4. Staubzucker mit der pflanzlichen Milch zu Zuckerguss verrühren.

  5. Mit einem Löffel auf den ausgekühlten Sternen verstreichen, mit Zimt garnieren.