
Schwierigkeit:
Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 40 min
Zutaten
Polentaboden
250 | g | Maisgrieß |
500 | ml | Gemüsesuppe |
Salz, Pfeffer | ||
2 | Stück | Eier |
50 | g | Parmesan |
1 | EL | Butter |
Belag
1 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | Zehe | Knoblach |
Salz, Pfeffer | ||
ital. Kräuter | ||
200 | g | Schafkäse |
200 | g | Zucchini |
1 | Stück | Roter Paprika |
200 | g | frische Champignons |
200 | g | Melanzane (Aubergine) |
Zubereitung
Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Maisgrieß einrieseln, gut verrühren, Herd ausschalten und quellen lassen.
Grießmasse mit Parmesan und Butter verfeinern. Überkühlen lassen.
Eier in die überkühlte Masse einrühren.
Gemüse waschen, evtl. schälen, in Würfel schneiden.
Champignons putzen, blättrig schneiden.
Schafskäse würfelig schneiden.
Geschälte Tomaten grob zerkleinern, mit Gewürzen und Knoblauch verfeinern.
Grießmasse auf Backblech mit Backpapier fingerdick verstreichen.
Tomatensauce auf Polentaboden verteilen.
Polentaboden mit Gemüse und Schafskäse belegen.
Bei 200 °C Heißluft ca. 20 Min. backen.
In Stücke schneiden und mit frischem Basilikumblatt garnieren.