Schwierigkeit:
Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten

Polentaboden

250 g Maisgrieß
500 ml Gemüsesuppe
  Salz, Pfeffer
Stück Eier
50 g Parmesan
EL Butter

Belag

Dose geschälte Tomaten
Zehe Knoblach
  Salz, Pfeffer
  ital. Kräuter
200 g Schafkäse
200 g Zucchini
Stück Roter Paprika
200 g frische Champignons
200 g Melanzane (Aubergine)

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Maisgrieß einrieseln, gut verrühren, Herd ausschalten und quellen lassen.

  2. Grießmasse mit Parmesan und Butter verfeinern. Überkühlen lassen.

  3. Eier in die überkühlte Masse einrühren.

  4. Gemüse waschen, evtl. schälen, in Würfel schneiden.

  5. Champignons putzen, blättrig schneiden.

  6. Schafskäse würfelig schneiden.

  7. Geschälte Tomaten grob zerkleinern, mit Gewürzen und Knoblauch verfeinern.

  8. Grießmasse auf Backblech mit Backpapier fingerdick verstreichen.

  9. Tomatensauce auf Polentaboden verteilen.

  10. Polentaboden mit Gemüse und Schafskäse belegen.

  11. Bei 200 °C Heißluft ca. 20 Min. backen.

  12. In Stücke schneiden und mit frischem Basilikumblatt garnieren.