Am 19.11. war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte nach Wettbewerb in der HLW Schrödinger zum vierten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Je sechs Finalist_innen aus den Bereichen Küche und Service überzeugten die hochkarätige Jury wie z.B. Mike Süsser (TV-Star in diversen Kochshows), Michael Hoffmann (Michelin-Stern ausgezeichnet) oder Bettina Thaller (Weinschloss Thaller).
Als Sieger im Bereich Küche setzte sich schließlich Clemens Groß aus der HLTW Bergheidengasse/Wien durch; er bestach durch hohes handwerkliches Geschick und seine ruhige Arbeitsweise. Bernhard Auer aus der Gastgewerbefachschule Judenplatz/Wien bewies nicht nur Kreativität und Einfallsreichtum bei der Tischdekoration sondern punktete auch mit Fachwissen und Eloquenz im Service und bei der Cocktailchallenge.
Die Siegerbekanntgabe und die Auszeichnung der Kochlegende Otto Koch für sein Lebenswerk erfolgte am selben Abend im Aiola im Schloss Sankt Veit.